Assessoria TAX Olot - Olot, Girona

Dirección: Carrer Maria Jolis Pellicer, 36, 17800 Olot, Girona, España.
Teléfono: 972270593.
Página web: tax.es.
Especialidades: Asesor fiscal, Contable, Asesoría laboral, Abogado.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 15 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.5/5.

Ubicación de Assessoria TAX Olot

Assessoria TAX Olot Carrer Maria Jolis Pellicer, 36, 17800 Olot, Girona, España

Horario de Assessoria TAX Olot

  • Lunes: 9:00–13:30, 15:30–18:00
  • Martes: 9:00–13:30, 15:30–18:00
  • Miércoles: 9:00–13:30, 15:30–18:00
  • Jueves: 9:00–13:30, 15:30–18:00
  • Viernes: 8:00–15:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Si estás buscando una empresa de asesoría integral en temas fiscales, contables, laborales y legales en la zona de Girona, España, sin duda **TAX** es una excelente opción. Ubicada en Carrer Maria Jolis Pellicer, 36, 17800 Olot, esta firma destaca por su profesionalismo y amplia gama de servicios.

Con un número de teléfono directo, **972270593**, y una página web completa en **tax.es**, **TAX** ofrece un acceso fácil y rápido para aquellos que deseen contactarlos o buscar más información detallada sobre sus servicios.

Sus especialidades en asesoría fiscal, contable, laboral y legal están diseñadas para cubrir todas las necesidades de particulares y empresas, brindando un servicio integral y personalizado. Además, es importante destacar que cuentan con acceso para sillas de ruedas, lo que demuestra su compromiso con la accesibilidad.

En cuanto a la reputación de la empresa, **TAX** cuenta con 15 valoraciones en Google My Business, con una opinión media de **4.5/5**, lo que refleja la satisfacción de sus clientes y la calidad de sus servicios.

Opiniones de Assessoria TAX Olot

Assessoria TAX Olot - Olot, Girona
David Muñoz
5/5

En nuestro caso el trato y la gestión profesional fue muy satisfactoria. Destacaría la buena comunicación y disponibilidad, algo que es difícil de encontrar hoy en día.

Assessoria TAX Olot - Olot, Girona
Núria Giménez
5/5

Gràcies per la vostra profesionalitat i tracte personal. Ens heu ajudat moltíssim en aquest últim any i hem pogut tancar positivament els requeriments que tant ens preocupaven. Ens hem sentit molt acompanyats i recolçats, sou uns grans professionals.

Assessoria TAX Olot - Olot, Girona
honimu 08
5/5

Moltes gràcies per la vostre atenció i tracta, ha sigut un plaer treballar amb vosaltres. Un gran èxit per l'operació signada.

Assessoria TAX Olot - Olot, Girona
MARTA JUNCA RODRIGUEZ
5/5

La nostra experiència tant en l’assessorament particular com empresarial és excel.lent. Grans professionals en tots els àmbits han resolt les nostres obligacions comptables, fiscals i laborals i han donat resposta a les nostres inquietuds i problemes quan s’ha donat el cas.

Assessoria TAX Olot - Olot, Girona
Josep Maria Clotas Pau
5/5

Professionals molt experimentats que aporten un servei excel·lent i un tracte molt proper. Et sents recolzat en tot moment.

Assessoria TAX Olot - Olot, Girona
Gracia Mondéjar
5/5

Uns professionals molt cualificats I el servei fantàstic, qualsevol dubte estan a la teva disposició per ajudar te, felicitatssss!!!

Assessoria TAX Olot - Olot, Girona
Imma colomé tresserras
5/5

Gràcies per facilitar-nos les coses i fer que el tràngol de perdre el pare fos més portable!

Assessoria TAX Olot - Olot, Girona
M.Àngels Castany
5/5

Gràcies pel suport, el tracte i el servei als clients que compartim a Olot!!

Subir