TAXI Aldea del Cano - Aldea del Cano, Cáceres

Dirección: C. Nueva, 26, 10163 Aldea del Cano, Cáceres, España.
Teléfono: 667248514.

Especialidades: Servicio de taxis.

Opiniones: Esta empresa tiene 2 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de TAXI Aldea del Cano

Si estás buscando un servicio de taxi confiable y eficiente en Aldea del Cano, Cáceres, España, entonces definitivamente debes considerar TAXI Aldea del Cano. Esta empresa se encuentra en la dirección C. Nueva, 26, 10163 Aldea del Cano, Cáceres, España y ofrece un servicio de taxi profesional y puntual.

Uno de los principales beneficios de elegir TAXI Aldea del Cano es su ubicación estratégica en el centro de Aldea del Cano. Esto significa que pueden llegar fácilmente a cualquier parte de la ciudad en un tiempo récord. Además, su flota de taxis está en excelentes condiciones y son conducidos por choferes experimentados y capacitados, lo que garantiza una experiencia de viaje segura y cómoda.

Otra gran ventaja de TAXI Aldea del Cano es su disponibilidad las 24 horas del día, los 7 días de la semana. No importa si necesitas un taxi a media noche o durante las horas pico, siempre puedes contar con ellos. Además, ofrecen servicios de taxi para eventos especiales, viajes al aeropuerto y traslados de larga distancia.

Según las opiniones de sus clientes, TAXI Aldea del Cano tiene una opinión media de 5/5 en Google My Business, lo que demuestra su alto nivel de satisfacción del cliente. Los usuarios han elogiado la puntualidad, la amabilidad de los conductores y la limpieza de los taxis.

Excelente servicio de taxi en Aldea del Cano. Los conductores son muy amables y profesionales. Siempre llegan a tiempo y los taxis están impecables. Los recomiendo altamente. - Juan L.

Necesitaba un taxi de urgencia a media noche y TAXI Aldea del Cano respondió de inmediato. El conductor fue muy amable y me llevó a mi destino de manera segura y cómoda. Definitivamente los volveré a llamar. - Maria P.

Subir