Gestoria Urdaniz - Lleida, Lleida

Dirección: Avinguda de Catalunya, 23, 25002 Lleida, España.
Teléfono: 973266250.

Especialidades: Gestoría.
Otros datos de interés: Sanitario.
Opiniones: Esta empresa tiene 3 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.7/5.

Ubicación de Gestoria Urdaniz

Gestoría Urdaniz es un establecimiento especializado en servicios de gestoría, ubicado en la Avenida de Catalunya, 23, 25002 Lleida, España. Con un número de contacto directo: 973266250.

Esta gestoría se destaca por su amplia gama de servicios especializados en trámites administrativos y legales. Su principal especialidad es la gestoría, ofreciendo asesoramiento y ayuda en diferentes áreas relacionadas con trámites documentales y legales.

Además, es importante destacar que Gestoría Urdaniz cuenta con servicios orientados al ámbito sanitario, lo cual puede ser de gran interés para aquellos clientes que buscan un apoyo especializado en este sector.

Según las opiniones recopiladas en Google My Business, esta empresa ha recibido un total de 3 valoraciones, con una opinión media de 3.7/5. Esto refleja la satisfacción de los clientes que han utilizado sus servicios y la calidad del trabajo realizado por el equipo de Gestoría Urdaniz.

Para aquellos que buscan una gestoría confiable y eficiente en Lleida, Gestoría Urdaniz es una excelente opción. Su ubicación céntrica facilita el acceso a sus instalaciones, lo que resulta conveniente para aquellos que necesitan resolver trámites de forma presencial.

Si estás buscando asesoramiento profesional y eficaz en materia de gestoría o necesitas resolver trámites en el ámbito sanitario, Gestoría Urdaniz es la elección ideal. No dudes en contactarlos a través de su página web para obtener más información detallada y agendar una consulta personalizada.

Opiniones de Gestoria Urdaniz

Gestoria Urdaniz - Lleida, Lleida
Pilar SANVICEN SOLSONA
5/5

Soc clienta d'aquest despatx des de fa 10 anys
Sempre m'han atès amb professionalitat i bon fer
Una de les seves especialitats és el Dret de Successions

Gestoria Urdaniz - Lleida, Lleida
M. Dolors Falcó Rubió
5/5

He requerit els seus serveis que han estat molt satisfactoris.

Gestoria Urdaniz - Lleida, Lleida
Ss Ss
1/5

Subir